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Hay 100 productos.
AMASADORA
Amasadora espiral SPOVE con cabezal fijo. Perfecta para pizzerías, panaderías y pastelerías. La espiral le garantiza la formación de una masa perfecta en pocos minutos. Cubeta, rejilla de protección y espiral de acero inoxidable. Funcionamiento muy silencioso. Incluye corta-masa.
- Cubeta, rejilla de protección y espiral de acero inoxidable
- Funcionamiento silencioso
- Capacidad de la cubeta 7 litros.
- Peso de la masa 5kg
BANDEJA PARRILLA 600X400
Parrilla fabricada en acero inoxidable con la parrilla cromada.
Aptas para hornos de panadería y/o pastelería pequeños.
Tiene unas medidas de 600 x 400 mm (An x P).
CARRO 600X400 EXTRAÍBLE DE ACERO INOXIDABLE
CarRO de pastelería extraíble construídoen acero inoxidable, con empuñadura ergonómica que se puede retirar y ruedas con frenos.
16 Bandejas 600x400mm
Para EKF 1664 TC, EKF 1664G TC, EKF 1664 UD.
CARRO BANDEJERO
Carro bandejero de acero inoxidable.
- Dispone de 22 niveles con una distancia entre guías de 8 cm.
- Guías de chapa inox con tope trasero fijo y cantos redondos.
- Grosor de las guías de 1 mm.
- Ruedas de 80 mm con doble cojinete de poliamida alimentación y tratamiento sanitario.
Útil para la colocación y organización de bandejas de 60x40 cm o de 80x60 cm según el modelo de carr
COCINA 2 FUEGOS A GAS LINEA 900
- 1x bruciatore in ghisa Ø65 mm
- 1x bruciatore in ghisa Ø100 mm
- Accensione con fiamma pilota
FORMADORA PIZZA
- Preparación de base de pizza en frío
- Sistema de microrodillo patentado
- Preparación del borde de la pizza
FREIDORA PASTELERIA
Freidora de pastelería ideal para hostelería y restauración, con un diseño cuidado y materiales de alta calidad
Termostato de seguridad: Sí
Ancho de la cesta: 570 mm
Patas de altura ajustable: Sí
Cantidad de cubetas: 1v
Cesta: Extraíble
FUNDA PARA CARRO BANDEJERO
FUNDA AZUL PUERTA TRANSLÚCIDA PARA CARRO BANDEJERO
Funda de color azul con puerta translúcida para carro bandejero 600X400 y posibilidad carro 800x600
Cierre con Velcro.
Utilizada para la protección e higiene de los productos y para que no se resequen las masas.
Fabricada con poliéster recubierto en PVC.
Medidas:
- 62x48,5 cm H185cm para el carro de 60x40 cm
- 82x68,5 cm H185cm para el carro de 80x60 cm
GUANTE - MANOPLA ANTICALORICA
- Par de manoplas profesionales de cuero.
- Ideal para todo tipo de panaderías y negocios que trabajan con hornos
- Son de alta calidad y con el forro de tejido completamente aislante.
- Manoplas anticalóricas con equipo de protección individual EPI categoria III.
- Protección en contacto 15.9 segundos a 350ºC. Nivel 3.
- Largo de manopla 36cm
GUANTE -MANOPLA ANTICALÓRICA CON MALLA
- Par de manoplas profesionales de cuero con anillas metálicas de alta resistencia y calidad antitérmica.
- Ideal para todo tipo de panaderías y negocios que trabajan con hornos
- Son de alta calidad y con el forro de tejido completamente aislante.
- Manoplas anticalóricas con equipo de protección individual EPI categoría III.
- Protección en contacto 21 segundos a 500ºC. Nivel 4.
- Largo de manopla 40cm
HORNO DE GAS DE CONVECCIÓN CON HUMIDIFICACIÓN 5 GN 1/1
CAPACIDAD | 5 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 70 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 960x760x740 (mm) | |
PESO | 92 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 0,28 (kW) | |
CAPACIDAD TÉRMICA | 8 (kW) | |
VOLTAJE | AC 220/230 (V) | |
FRECUENCIA | 50 (60 on demand) (Hz) | |
TEMPERATURA | 100 ÷ 275 (°C) |
HORNO DE GAS DE CONVECCIÓN CON HUMIDIFICACIÓN KF 1001G IX-AL
Es el horno de gas de la línea EKA, ideal para pastelería y panadería. Con intercambiador de calor de fabricación exclusiva de Tecnoeka, patentado en todos sus detalles constructivos. La estructura de fundición permite un rendimiento térmico elevado y un bajo consumo sin deformidades ni siquiera con altas temperaturas. Para gestionar el funcionamiento y la seguridad del horno se usa un dispositivo electrónico de probada eficacia. Con cámara de acero inoxidable AISI 430 y apertura lateral.
HORNO DE GAS DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 464 G UD
Comodidad y calidad de este horno. Prepara productos de pastelería y panadería rápidamente, echando un ojo al consumo gracias a la utilización del gas: las temperaturas se alcanzan en poco tiempo, permitiendo que se pueda ahorrar energía. Su hábitat natural son las pequeñas panaderías y pastelerías, en las que el espacio es un bien preciado. A pesar de su forma compacta y de la facilidad de uso, el horno EKF 464 G UD permite personalizar cualquier receta con el vapor directo.
HORNO DE PISOS DOMINO MONDIAL FORNI
Domino es el horno de pisos eléctricos ideal para la producción de pan y productos de pastelería. Indicado para artesanos, grandes distribuidores y canal hostelería, es extremamente compacto y ocupa un espacio mínimo en el suelo. El alto grado de aislamiento, la gestión de la potencia eléctrica y el uso de cristales termorreflectantes, garantizan consumos reducidos. Domino destaca en un contexto general. La gran cantidad de acero inoxidable a la vista, combinada con el atractivo del cromado negro, donan al horno un aspecto elegante, que caracteriza al ambiente de trabajo con una herramienta eficaz y de diseño. Ideal para panes de diferente tamaño y productos de pastelería.
Horno de pisos LEM con tubos vapor
Lem es un horno de tubos de vapor perfecto para la producción de pan y productos de pastelería.
Indicado especialmente para artesanos, responde a las exigencias de innovación del panadero moderno, manteniendo la sólida experiencia de Mondial Forni en la producción de tecnología de tubos de vapor. El horno es la solución ideal para negocios con poco espacio o con necesidades de producciones estacionales. Representa incluso una respuesta flexible y compacta para puntos de venta y pastelerías que no deseen renunciar a la calidad y a la tradición.
Lem, la calidad de un horno de tubos Mondial Forni…con dimensiones muy reducidas, un formato compacto y con una extrema facilidad de uso.
Horno EKF 1064 TC
CAPACIDAD | 10 - 600x400 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 80 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 932x926x1144 (mm) | |
PESO | 136,4 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 16 (kW) | |
VOLTAJE | AC 380/400 3N (V) | |
FRECUENCIA | 50/60 (Hz) | |
TEMPERATURA | 30 ÷ 260 (°C) |
Horno EKF 1664 UD
CAPACIDAD | 16 - 600x400 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 80 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 986x1031x1920 (mm) | |
PESO | 210,8 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 30 (kW) | |
VOLTAJE | AC 380/400 3N (V) | |
FRECUENCIA | 50 (60 on demand) (Hz) | |
TEMPERATURA | 100 ÷ 260 (°C |
Horno EKF 443 D UD
Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.
Horno EKF 464 AL UD
Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.
Horno EKF 464 D AL UD
Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.
Horno EKF 464 D UD
Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN SIN VAPOR 6 BANDEJAS 600 X 400 MM CON PANEL ELECTROMECÁNICO
MKF 664 SP un horno esencial con un diseño registrado. El horno de convección sin vapor más práctico de la línea MILLENNIAL SMART, equipado para 6 bandejas de 600 x 400 mm y con protección IPX 4, es el horno definitivo para el chef queno quiere demasiadas distracciones en la cocina!
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 10 BANDEJAS 1/1 GN COMPACTO CON PANTALLA TÁCTIL
CAPACIDAD | 10 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 68 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 500 X 930 X 970 (mm) | |
PESO | 95,2 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 15,4 (kW) | |
VOLTAJE | AC 380/400 3N (V) | |
FRECUENCIA | 50/60 (Hz) | |
TEMPERATURA | 30 ÷ 270 (°C) |
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 10 BANDEJAS 600 X 400 MM MANUAL
CAPACIDAD | 10 - 600X400 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 80 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 850 X 1041 X 1130 (mm) | |
PESO | 162,8 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 15,4 (kW) | |
VOLTAJE | AC 380/400 3N (V) | |
FRECUENCIA | 50 (60 on demand) (Hz) | |
TEMPERATURA | 100 ÷ 270 (°C |
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 11 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL
La calidad y la fiabilidad son sus puntos fuertes y la versatilidad es su as bajo la manga. El MKF 1111 TS, como toda la generación de hornos MILLENNIAL, ha sido proyectado en cada mínimo detalle para responder a las necesidades de los chefs profesionales. Gracias a la cocción al vapor con regulación automática podrá cocer sus platos a la perfección.
Con el innovador sistema de cocción por convección podrá calentar de manera uniforme cada una de las 11 bandejas 1/1 GN.
Porque cocinar a la perfección no es un capricho, sino una necesidad, gracias a las tecnologías innovadoras patentadas Airflowlogic, Humilogic y Drylogic de Tecnoeka
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 20 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL
La evolución de la especie.
El horno más potente de la línea MILLENNIAL, equipado con 4 ventiladores distribuidos en diferentes alturas para asegurar una cocción uniforme de todos sus platos. Se pueden cocinar simultáneamente primeros platos, segundos platos y guarniciones en el carro extraíble de 20 bandejas: la hermeticidad de la cámara de cocción está asegurada gracias a un ingenioso sistema patentado exclusivo.
Solo con la tecnología MILLENNIAL tendrá la libertad de cocinar en grandes cantidades sin renunciar al cuidado de los detalles que se necesita para obtener un resultado de excelente calidad.
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 5 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL
Quién dijo que en las cocinas pequeñas siempre hay que renunciar a algo?
Con MKF 511 TS puede tener todo lo que siempre ha deseado en la cocina y quizá mucho más: 500 recetas con memorización, la posibilidad de cocinar sus platos con vapor directo,
y una pantalla táctil renovada, elegante y fácil de usar.
La innovación de MILLENNIAL al servicio de los profesionales que nunca renuncian a la máxima calidad.
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 6 BANDEJAS 1/1 GN COMPACTO CON PANTALLA TÁCTIL
En solo 50 cm de ancho incluye toda la potencia para la cocción uniforme perfecta. Un horno compacto, rápido, intuitivo y sencillo. Pensado para restaurantes y tiendas gastronómicas que deben unir toda la tecnología de un producto de vanguardia, con los reducidos espacios de las cocinas. El horno, como todos los de la gama Millennial, tiene un grado de protección contra el agua IPX5.
El horno ya incluye de serie la sonda al corazón multipunto y el lavado automático integrado. Máxima eficiencia en el mínimo espacio.
HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 7 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL
Finalmente podrá beneficiarse de las ventajas de un horno de calidad superior gracias al modelo MKF 711 TS con 7 bandejas 1/1 GN.
Podrá descubrir un diseño sólido y refinado que contiene una tecnología exclusiva para cocinar los platos más elaborados de manera siempre uniforme. Sin renunciar a la facilidad de uso ni a la versatilidad en las preparaciones.
Todo lo que necesita para marcar la diferencia en la cocina es un horno MILLENNIAL con los sistemas patentados Airflowlogic, Humilogic y Drylogic de Tecnoeka.
HORNO ELÉCTRICO DIGITAL DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 364 DUD
Pensado para pequeños restaurantes que desean proponer a sus clientes, platos preparados o preparar recetas rápidas usando un producto de diseño compacto y con funciones innovadoras. La pantalla digital con 99 programas con memorización y 4 opciones de cocción le permitirán gestionar sus recetas con la máxima flexibilidad. Gracias a su encendido retardado programable, podrá decidir con antelación el momento en el que se deben cocer sus platos, personalizando aún más su cocción con vapor directo.
HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN A GAS CON VAPOR EKF 664 EUD
CAPACIDAD | 6 - 600X400 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 80 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 932x974x908 (mm) | |
PESO | 117,2 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 0,50 (kW) | |
CAPACIDAD TÉRMICA | 13 (kW) | |
VOLTAJE | AC 220/230 (V) | |
FRECUENCIA | 50/60 (Hz) | |
TEMPERATURA | 50 ÷ 260 (°C) |
HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR A GAS EKF 664 GUD
CAPACIDAD | 6 - 600x400 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 80 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 932x974x908 (mm) | |
PESO | 117,4 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 0,50 (kW) | |
CAPACIDAD TÉRMICA | 13 (kW) | |
VOLTAJE | AC 220/230 (V) | |
FRECUENCIA | 50 (60 on demand) (Hz) | |
TEMPERATURA | 100 ÷ 260 (°C) |
HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 1064 UD
Pizza, pan, productos de alta pastelería: podrá cocerlos en gran cantidad sin tener que renunciar a su valioso tiempo. Su rendimiento elevado lo convierte en el aliado ideal para cualquier profesional de la panadería o de la pastelería.
Robusto y fiable, le permite la máxima diversificación en la cocina según sus necesidades, gracias a su función de vapor directo.
HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 464 P
Comodidad y calidad. Cuece croissant vacíos o rellenos y es un fiel aliado para calentar y devolver la aroma al pan congelado: su hábitat natural son las pequeñas panaderías y pastelerías, en las que el espacio es un bien preciado. Aunque de tamaño reducido y facilidad de uso, el horno EKF 464 P , permite conseguir resultados profesionales con el menor tiempo y esfuerzo.
HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 464 UD
Comodidad y calidad. Cuece croissant vacíos o rellenos y es un fiel aliado para calentar y devolver la aroma al pan congelado: su hábitat natural son las pequeñas panaderías y pastelerías, en las que el espacio es un bien preciado. Aunque de tamaño reducido y facilidad de uso, el horno EKF 464 UD, con su funcionalidad con vapor directo que permite personalizar cada receta en base a la cocción que esta necesita, permite conseguir resultados profesionales con el menor tiempo y esfuerzo.
HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 664 UD
CAPACIDAD | 6x600X400 | |
PASO DE LAS GUÍAS | 80 (mm) | |
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) | 932x926x824 (mm) | |
PESO | 96,2 (kg) | |
POTENCIA ELÉCTRICA | 8,4 (kW) | |
VOLTAJE | AC 380/400 3N (V) | |
FRECUENCIA | 50/60 (Hz) | |
TEMPERATURA | 50 ÷ 270 (°C) |
HORNO ELECTRÓNICO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 664 E UD
Pizza, pan, petit choux, pasteles de hojaldre, bizcochos, galletas y productos fermentados: sus platos siempre se cocinarán de manera uniforme, alcanzando la máxima expresión en términos de sabor. Eficiente y compacto este horno es apto incluso para platos delicados de alta pastelería. La pantalla digital con capacidad para 99 programas que se pueden memorizar y 4 opciones de cocción, le permite reproducir en cualquier momento su receta favorita, de forma fácil e intuitiva.
La temperatura se controla constantemente con la máxima precisión y se garantiza un calor homogéneo e uniforme y duradero.