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Hornos de convección

Horno EKF 1064 TC

CAPACIDAD 10  - 600x400
PASO DE LAS GUÍAS 80 (mm)
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) 932x926x1144 (mm)
PESO 136,4 (kg)
POTENCIA ELÉCTRICA 16 (kW)
VOLTAJE AC 380/400 3N (V)
FRECUENCIA 50/60 (Hz)
TEMPERATURA 30 ÷ 260 (°C)

Horno EKF 1664 UD

CAPACIDAD 16 - 600x400
PASO DE LAS GUÍAS 80 (mm)
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) 986x1031x1920 (mm)
PESO 210,8 (kg)
POTENCIA ELÉCTRICA 30 (kW)
VOLTAJE AC 380/400 3N (V)
FRECUENCIA 50 (60 on demand) (Hz)
TEMPERATURA 100 ÷ 260 (°C

Horno EKF 443 D UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

Horno EKF 464 AL UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

Horno EKF 464 D UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

HORNO ELÉCTRICO DIGITAL DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 364 DUD

Pensado para pequeños restaurantes que desean proponer a sus clientes, platos preparados o preparar recetas rápidas usando un producto de diseño compacto y con funciones innovadoras. La pantalla digital con 99 programas con memorización y 4 opciones de cocción le permitirán gestionar sus recetas con la máxima flexibilidad. Gracias a su encendido retardado programable, podrá decidir con antelación el momento en el que se deben cocer sus platos, personalizando aún más su cocción con vapor directo.

HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 1064 UD

Pizza, pan, productos de alta pastelería: podrá cocerlos en gran cantidad sin tener que renunciar a su valioso tiempo. Su rendimiento elevado lo convierte en el aliado ideal para cualquier profesional de la panadería o de la pastelería.
Robusto y fiable, le permite la máxima diversificación en la cocina según sus necesidades, gracias a su función de vapor directo.

HORNO ELECTRÓNICO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 664 E UD

Pizza, pan, petit choux, pasteles de hojaldre, bizcochos, galletas y productos fermentados: sus platos siempre se cocinarán de manera uniforme, alcanzando la máxima expresión en términos de sabor. Eficiente y compacto este horno es apto incluso para platos delicados de alta pastelería. La pantalla digital con capacidad para 99 programas que se pueden memorizar y 4 opciones de cocción, le permite reproducir en cualquier momento su receta favorita, de forma fácil e intuitiva.
La temperatura se controla constantemente con la máxima precisión y se garantiza un calor homogéneo e uniforme y duradero.

HORNO ELECTRÓNICO VENTILADO DE CONVECCIÓN EKF 364 UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

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