HORNOS

HORNO DE GAS DE CONVECCIÓN CON HUMIDIFICACIÓN KF 1001G IX-AL

Es el horno de gas de la línea EKA, ideal para pastelería y panadería. Con intercambiador de calor de fabricación exclusiva de Tecnoeka, patentado en todos sus detalles constructivos. La estructura de fundición permite un rendimiento térmico elevado y un bajo consumo sin deformidades ni siquiera con altas temperaturas. Para gestionar el funcionamiento y la seguridad del horno se usa un dispositivo electrónico de probada eficacia. Con cámara de acero inoxidable AISI 430 y apertura lateral.

HORNO DE GAS DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 464 G UD

Comodidad y calidad de este horno. Prepara productos de pastelería y panadería rápidamente, echando un ojo al consumo gracias a la utilización del gas: las temperaturas se alcanzan en poco tiempo, permitiendo que se pueda ahorrar energía. Su hábitat natural son las pequeñas panaderías y pastelerías, en las que el espacio es un bien preciado. A pesar de su forma compacta y de la facilidad de uso, el horno EKF 464 G UD permite personalizar cualquier receta con el vapor directo.

HORNO DE PISOS DOMINO MONDIAL FORNI

Domino es el horno de pisos eléctricos ideal para la producción de pan y productos de pastelería. Indicado para artesanos, grandes distribuidores y canal hostelería, es extremamente compacto y ocupa un espacio mínimo en el suelo. El alto grado de aislamiento, la gestión de la potencia eléctrica y el uso de cristales termorreflectantes, garantizan consumos reducidos. Domino destaca en un contexto general. La gran cantidad de acero inoxidable a la vista, combinada con el atractivo del cromado negro, donan al horno un aspecto elegante, que caracteriza al ambiente de trabajo con una herramienta eficaz y de diseño. Ideal para panes de diferente tamaño y productos de pastelería.

Horno EKF 1064 TC

CAPACIDAD 10  - 600x400
PASO DE LAS GUÍAS 80 (mm)
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) 932x926x1144 (mm)
PESO 136,4 (kg)
POTENCIA ELÉCTRICA 16 (kW)
VOLTAJE AC 380/400 3N (V)
FRECUENCIA 50/60 (Hz)
TEMPERATURA 30 ÷ 260 (°C)

Horno EKF 1664 UD

CAPACIDAD 16 - 600x400
PASO DE LAS GUÍAS 80 (mm)
DIMENSIONES DEL HORNO (LxPxH) 986x1031x1920 (mm)
PESO 210,8 (kg)
POTENCIA ELÉCTRICA 30 (kW)
VOLTAJE AC 380/400 3N (V)
FRECUENCIA 50 (60 on demand) (Hz)
TEMPERATURA 100 ÷ 260 (°C

Horno EKF 443 D UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

Horno EKF 464 AL UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

Horno EKF 464 D UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 11 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL

La calidad y la fiabilidad son sus puntos fuertes y la versatilidad es su as bajo la manga. El MKF 1111 TS, como toda la generación de hornos MILLENNIAL, ha sido proyectado en cada mínimo detalle para responder a las necesidades de los chefs profesionales. Gracias a la cocción al vapor con regulación automática podrá cocer sus platos a la perfección.
Con el innovador sistema de cocción por convección podrá calentar de manera uniforme cada una de las 11 bandejas 1/1 GN.
Porque cocinar a la perfección no es un capricho, sino una necesidad, gracias a las tecnologías innovadoras patentadas Airflowlogic, Humilogic y Drylogic de Tecnoeka

HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 20 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL

La evolución de la especie.
El horno más potente de la línea MILLENNIAL, equipado con 4 ventiladores distribuidos en diferentes alturas para asegurar una cocción uniforme de todos sus platos. Se pueden cocinar simultáneamente primeros platos, segundos platos y guarniciones en el carro extraíble de 20 bandejas: la hermeticidad de la cámara de cocción está asegurada gracias a un ingenioso sistema patentado exclusivo.
Solo con la tecnología MILLENNIAL tendrá la libertad de cocinar en grandes cantidades sin renunciar al cuidado de los detalles que se necesita para obtener un resultado de excelente calidad.

HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 5 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL

Quién dijo que en las cocinas pequeñas siempre hay que renunciar a algo?
Con MKF 511 TS puede tener todo lo que siempre ha deseado en la cocina y quizá mucho más: 500 recetas con memorización, la posibilidad de cocinar sus platos con vapor directo,
y una pantalla táctil renovada, elegante y fácil de usar.
La innovación de MILLENNIAL al servicio de los profesionales que nunca renuncian a la máxima calidad.

HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 6 BANDEJAS 1/1 GN COMPACTO CON PANTALLA TÁCTIL

En solo 50 cm de ancho incluye toda la potencia para la cocción uniforme perfecta. Un horno compacto, rápido, intuitivo y sencillo. Pensado para restaurantes y tiendas gastronómicas que deben unir toda la tecnología de un producto de vanguardia, con los reducidos espacios de las cocinas. El horno, como todos los de la gama Millennial, tiene un grado de protección contra el agua IPX5.
El horno ya incluye de serie la sonda al corazón multipunto y el lavado automático integrado. Máxima eficiencia en el mínimo espacio.

HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR DE 7 BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL

Finalmente podrá beneficiarse de las ventajas de un horno de calidad superior gracias al modelo MKF 711 TS con 7 bandejas 1/1 GN.
Podrá descubrir un diseño sólido y refinado que contiene una tecnología exclusiva para cocinar los platos más elaborados de manera siempre uniforme. Sin renunciar a la facilidad de uso ni a la versatilidad en las preparaciones.
Todo lo que necesita para marcar la diferencia en la cocina es un horno MILLENNIAL con los sistemas patentados Airflowlogic, Humilogic y Drylogic de Tecnoeka.

HORNO ELÉCTRICO DIGITAL DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 364 DUD

Pensado para pequeños restaurantes que desean proponer a sus clientes, platos preparados o preparar recetas rápidas usando un producto de diseño compacto y con funciones innovadoras. La pantalla digital con 99 programas con memorización y 4 opciones de cocción le permitirán gestionar sus recetas con la máxima flexibilidad. Gracias a su encendido retardado programable, podrá decidir con antelación el momento en el que se deben cocer sus platos, personalizando aún más su cocción con vapor directo.

HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 1064 UD

Pizza, pan, productos de alta pastelería: podrá cocerlos en gran cantidad sin tener que renunciar a su valioso tiempo. Su rendimiento elevado lo convierte en el aliado ideal para cualquier profesional de la panadería o de la pastelería.
Robusto y fiable, le permite la máxima diversificación en la cocina según sus necesidades, gracias a su función de vapor directo.

HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 464 P

Comodidad y calidad. Cuece croissant vacíos o rellenos y es un fiel aliado para calentar y devolver la aroma al pan congelado: su hábitat natural son las pequeñas panaderías y pastelerías, en las que el espacio es un bien preciado. Aunque de tamaño reducido y facilidad de uso, el horno EKF 464 P , permite conseguir resultados profesionales con el menor tiempo y esfuerzo. 

HORNO ELÉCTRICO VENTILADO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 464 UD

Comodidad y calidad. Cuece croissant vacíos o rellenos y es un fiel aliado para calentar y devolver la aroma al pan congelado: su hábitat natural son las pequeñas panaderías y pastelerías, en las que el espacio es un bien preciado. Aunque de tamaño reducido y facilidad de uso, el horno EKF 464 UD, con su funcionalidad con vapor directo que permite personalizar cada receta en base a la cocción que esta necesita, permite conseguir resultados profesionales con el menor tiempo y esfuerzo. 

HORNO ELECTRÓNICO DE CONVECCIÓN CON VAPOR EKF 664 E UD

Pizza, pan, petit choux, pasteles de hojaldre, bizcochos, galletas y productos fermentados: sus platos siempre se cocinarán de manera uniforme, alcanzando la máxima expresión en términos de sabor. Eficiente y compacto este horno es apto incluso para platos delicados de alta pastelería. La pantalla digital con capacidad para 99 programas que se pueden memorizar y 4 opciones de cocción, le permite reproducir en cualquier momento su receta favorita, de forma fácil e intuitiva.
La temperatura se controla constantemente con la máxima precisión y se garantiza un calor homogéneo e uniforme y duradero.

HORNO ELECTRÓNICO VENTILADO DE CONVECCIÓN EKF 364 UD

Cocción rápida y resultados óptimos. Diseñado para pequeños restaurantes que no desean renunciar a ofrecer productos de una calidad excelente, utilizando un instrumento compacto y robusto. La funcionalidad con vapor directo permite la máxima flexibilidad y satisfacer cualquier exigencia de cocción: podrá calentar bocadillos y platos preparados congelados siempre con aroma y sabor.

HORNO ROTATIVO GAS ROTORBAKE T2

Horno rotativo a gas de convección para panadería y pastelería

El resultado de 30 años de experiencia de Bakeoff es el horno Rotor T2 (a gas), el más pequeño de la familia ROTORBAKE, que conserva las características de calidad técnica de sus hermanos mayores: la lenta rotación del carro en el interior hace que sea particularmente adecuado para la producción de pasteles delicados, garantizando una elevada homogeneidad y suavidad en la cocción.La versión a gas está equipada de quemador catalítico de alto rendimiento que garantiza un considerable ahorro energético; el intercambiador en acero permite un rápido aumento de la temperatura y una rapidez de cocción equiparable a uno eléctrico.

HORNO ROTATIVO GAS ROTORBAKE T5

Horno de carro rotativo a gas para panadería y pastelería

La línea ROTORBAKE ha sido diseñada para asegurar un alto rendimiento con la máxima eficiencia energética.
Compactos y robustos, estos hornos contienen 30 años de experiencia y tecnología respondiendo a las necesidades más exigentes y complejas de panaderos, pasteleros y supermercados.Equipado de 5 velocidades y gracias a su pequeño tamaño se puede instalar en cualquier tipo de local y sus conexiones superiores permiten instalar varias unidades en serie.

Gracias a la investigación de los materiales el intercambiador de calor está fabricado materiales avanzados que garantizan un indiscutible fiabilidad y por esa razón la compañía amplía a 10 años la garantía de este componente.

HORNO ROTATIVO ROTORBAKE E4

Horno rotativo eléctrico de convección para panadería y pastelería La línea ROTORBAKE ha sido diseñada para asegurar un alto rendimiento con la máxima eficiencia energética.Compactos y robustos, estos hornos encierra 30 años de experiencia y tecnología respondiendo a las necesidades más exigentes y complejas de panaderos, pasteleros y supermercados. Equipado de 5 velocidades y gracias a su pequeño tamaño se puede instalar en cualquier tipo de local y sus conexiones superiores permiten instalar varias unidades en serie. La constante investigación tecnológica de los materiales ha llevado a la línea ROTORBAKE a la excelencia garantizando un altísimo standard de calidad.

MANTENEDOR DE TEMPERATURA ELÉCTRICO PARA HORNOS DE 5, 7 Y 11 BANDEJAS BM Y TS, CONTROLADO DESDE EL HORNO

La línea MILLENNIAL pone todos nuestros conocimientos técnicos al servicio de sus necesidades cotidianas. El mantenedor de temperatura le permitirá crear intervalos en las fases de preparación y servir los platos previamente cocinados preservando siempre todas las características organolépticas que hacen que sus platos sean únicos. Porque los ritmos frenéticos de la cocina durante el servicio nunca deben afectar la calidad de la experiencia de sus clientes.

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